Magasin à la ferme
Publié le jeudi 01 janvier 1970 à 01h40
Le magasin à la ferme est ouvert du mardi au dimanche de 11h00 à 19h00. ( du 01 avril au 05 novembre )
( Du 06 novembre au 31 mars ), du mardi au samedi de 11h00 à 19h00 ; dimanche de 10h30 à 13h30.
De la fourche à la fouchette.
Tarif de nos produits :
Viandes | Rôti filet | 34.90 €/kg. | Charcuteries : | Jambon fumé | 6.90 € / 100gr. |
Filet Fan | 34.90 €/kg | Jambon cuit | 5.50 € / 100gr. | ||
Filet Pur | 34.90 €/kg. | Saucisson | 3.90 € / 100gr. | ||
Filet | 31.50 €/kg. | Cou | 3.00 € / pièce. | ||
Château | 27.80 €/kg. | Terrine | 9.00 € / pièce | ||
Rôti | 27.60 €/kg. | Pâté de foie | 9.20 € / pièce. | ||
Steak | 25.80 €/kg. | Confit | 8.80 € / pièce. | ||
Fondue | 21.90 €/kg. | Oeuf de consommation : | 27.80 € / pièce. | ||
Tartare | 26.80 €/kg. |
Toutes nos viandes sont mises et présentées sous vide.
Les filets & steacks sont en portions variant de 150 gr à 250 gr.
Le conseil du chef -cuisinier.
Mettez en valeur cette viande tendre, riche en fer & protéines, 0.2 en cholestérol
par une cuisson : bleue -saignante - à peine à point.
Vous pouvez tout utiliser, tous poivres, tous épices & condiments.
Que ce soit filet, steack, rôti, ..., ON NE SALE JAMAIS LA VIANDE D'AUTRUCHE . . .
Ni pendant, ni en fin de cuisson. Cette viande est naturellement minéralisée. Donc pas besoin de sel.
Bon appétit.
PAS DE PAYEMENT PAR CARTE.